值得期待DxOMark将公布OPPOReno10倍变焦版分数

DxOMark并未说明将公布哪一方面测试的分数, 有可能是前置镜头,也有可能是后置镜头。

作为OPPO Reno系列的旗舰产品,Reno 10倍变焦版最大的亮点之一是支持10倍混合光学变焦, 最高支持60倍数码变焦 ,这是全球首款支持10倍混合光学变焦的骁龙855旗舰,也是全球首款支持60倍数码变焦的骁龙855旗舰。

“很多德国公司,对中国的市场充满兴趣。在整个世界都需要进行转型的时期,我希望德中两国一定要携手,共同合作,让两国的民众获益,让全世界共同获益。”汉斯·乌思克尔特说。

据悉,“巴蓬”是2019年侵袭菲律宾的第21个台风。

前置方面,OPPO Reno 10倍变焦版搭载1600万像素摄像头,集合自研美颜算法,支持人像虚化、专业色彩调试等。官方称重绘了5种经典的OPPO人像风格,并加入HSL人脸肤色还原技术,为肤色智能匹配更自然的色彩状态,实现人脸肤色自动校正。

菲律宾国家减灾与管理委员会30日表示,共有超过37.8万间房屋被毁,该机构称,台风给基础设施和农业造成了约2130万美元的损失。

汉斯·乌思克尔特对于中国政府对人工智能行业的大力支持的态度表示赞赏。他说,在学术研究方面,欧洲关于人工智能的学术报告是较为完善而且相对较早的,在技术研发方面,美国对于人工智能的研发利用拥有较早的历史,对中国而言,虽然这两方面都称不上最早,但是中国企业对于人工智能的开发运用是最广泛的。“在中国的街头,刷脸就可以购物,‘大数据治理’‘智慧城市’的理念也深入政府的管理框架当中,这在欧洲是难以想象的。”

官方介绍, OPPO Reno 10倍变焦版采用4800万主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头组合,三枚摄像头接棒式实现16-160mm全焦段覆盖,同时支持双OIS光学防抖,智能感知抖动并校正,拍远处也清晰。

许多民宅和商业大楼受损,200多万人受到影响。由于灾害规模庞大,至少有8万人仍在紧急避难中心避难,可能要留到新年过后。

而如何加快人工智能在中国企业的落地,汉斯·乌思克尔特说,“这分为三个层面。第一个层面,也就是最外面一层就是基础设施的构建,这需要企业对产品构建起相对完整的物联网体系,同时要求企业对质控有一定的把握;在第二层面,企业还需要做好各方面的保障服务,比如做好前期市场调研、后期的供应链管理等;第三个层面涉及到政府层面,比如说政府关系管理,还有税收的管理都在宏观上对数字化的进程产生影响。”

此外,OPPO Reno 10倍变焦版搭载更强劲的复合多帧降噪与HDR技术,号称能带来超越以往的手持防抖、夜景降噪、高光压制效果。同时新增AI夜景人像优化,将人物与夜景分区处理,保护人像真实肤色。

据悉,2019中德高端制造峰会由绍兴市人民政府主办,中国新闻社浙江分社、越城区人民政府、浙江省国际投资促进中心和绍兴市经济和信息化局、中新经纬承办,中国民主建国会浙江省委员会、德国弗朗霍夫协会、德国EASIA GmbH、德中文化技术交流促进会、中德总商会、浙江科技学院协办。(完)